首页 >> 工作动态

省科技信息研究所产业中心赴萍乡安源开展产业创新发展规划业务交流

湖南省科技信息研究所 www.hninfo.org.cn     时间:2022月05月12日   [字体: ]

  为支撑湘赣边科技创新与协同发展,自2021年底开始,省科技信息研究所产业竞争情报研究中心与江西省萍乡市安源区开展了一系列产业创新发展规划合作。近日,产业中心研究团队前往萍乡安源参加产业创新发展规划会议,就阶段性工作成果与安源区开展业务交流。  

  

  

  会上,产业中心汇报了《安源区产业创新发展规划》《安源区电子信息产业专项规划》编制工作情况,与会人员依次进行发言交流。该规划梳理了安源产业发展现状与面临形势,并提出了发展建议。    

  

   

  安源区主要领导表示,此次合作正处于安源加快产业转型升级的关键时期,需站位全局,高标定位,以“立足安源、立足萍乡,融入湘赣、长株潭、珠三角”为发展方向,为实现安源区经济社会跨越式、高质量发展奠定坚实基础。

  本次业务交流,是为促进湘赣边区域成为相互联动、活力迸发的内陆开放高地所做的一次有益探索,也是实现科技发展差异化共赢、多样化共荣的重要实践。

  

  

信息来源:产业竞争情报研究中心